Saturday, December 15, 2018
Home » Entertainment » Sports » Rusia 2018: Robbie Williams da inicio a la inauguración del Mundial

Rusia 2018: Robbie Williams da inicio a la inauguración del Mundial

El momento finalmente llegó. La cuenta regresiva para la inauguración del Mundial Rusia 2018 ha comenzado. Y este año la tradición del número musical de apertura estará a cargo del cantante británico Robbie Williams, quien se presentará en vivo en una especial ceremonia.

La gala inaugural del Mundial se llevará a cabo en el Estadio Luzhniki de Moscú y contará también con la participación de la soprano rusa Aida Garifullina.

Estos son los horarios para seguir la transmisión en directo:

España: 16:30 horas.
Argentina: 11:30 horas.
Chile: 10:30 horas.
Colombia: 9:30 horas.
México: 9:30 horas.
Estados Unidos: 10:30 horas.
Perú: 9:30 horas.

UN SUEÑO DE INFANCIA

“Estoy muy contento de volver a Rusia para una presentación tan especial. He hecho muchas cosas en mi carrera, pero inaugurar el Mundial ante 80.000 hinchas de fútbol y millones viéndolo por televisión está más allá de cualquier cosa que haya soñado”, dijo Robbie Williams, según lo citó la FIFA en su página web tras hacer el anuncio de su participación en vivo en la inauguración del Mundial Rusia 2018.

Además del número musical, la ceremonia contará con la presencia del campeón del mundo brasileño Ronaldo.

“El partido inaugural siempre es muy simbólico, es el momento en el que uno se da cuenta, como hincha o como jugador, que lo que estuvo esperando por cuatro años finalmente llegó”, dijo Ronaldo.

“También es un momento especial para los organizadores. Tras mucho trabajo, finalmente todo el mundo está reunido en tu casa. Yo sentí eso hace cuatro años en Brasil y ahora estoy feliz de compartir esa emoción con los rusos”, añadió.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *